麺の硬さと油の量をオーダーするスタイルです。ガネ→硬さMAXギドギト→油MAXでオーダー。硬さMAXなのであっという間に着丼。見た目は黒いです。真っ黒。油の量はマー油の量の様子です。豚骨スープは、臭旨まではいかない程よい感じ。マー油で旨味を足す感じです。マー油MAXだけあり、焦げ旨です。かなりの焦げ感で良い感じ。麺は硬さMAXですが、5秒位ですかね。ボキ旨です。豚骨には珍しく小さめのノリが2枚。チャーシューの代わりに豚スジ?の角煮的な物がひとかたまり入ってます。軟骨もトロトロで濃い目の味付けに仕上がってます。卓上のニンニク(おろし+スライス?)を投入して、ラーメンタレを投入して、あっという間に完食。券売機に向かい替玉をポチり。150円は微妙ですね。替玉もガネで、ネギも乗ってますね。ラー油とラーメンタレを投入して完食。豚スジは好みが分かれそう。替玉の値段と替玉時もマー油有無を聞いても良いかなと思うくらいで概ね満足。美味しい豚骨でした。ごちそう様でした。またきますね。あっ、デフォでタマゴ入ってるみたいです。味玉にしたら2個分入ってました。
麺の硬さと油の量をオーダーするスタイルです。
ガネ→硬さMAX
ギドギト→油MAX
でオーダー。
硬さMAXなのであっという間に着丼。
見た目は黒いです。真っ黒。油の量はマー油の量の様子です。
麺は硬さMAXですが、5秒位ですかね。ボキ旨です。
豚骨には珍しく小さめのノリが2枚。
券売機に向かい替玉をポチり。150円は微妙ですね。
替玉もガネで、ネギも乗ってますね。
ラー油とラーメンタレを投入して完食。
美味しい豚骨でした。
ごちそう様でした。またきますね。