11月7日月曜11時半、さすがにカウンターしか空いておらず待ちを選択。正式名称は忘れたが表題の辛そうな味噌をチョイス。替玉の硬さを聞かれ「バリカタを」とプチどや顔( ͡° ͜ʖ ͡°)食券と一緒にオプションサービス券を提示。のりやキャベツじゃつまらんから、RDB内であまり評判のよろしくない焦がしチーズをチョイス。辛い味噌はいけるはずと…デフォルトの煮干し豚骨にはNGとここで予習している。オプションサービス券の戦略にハマってる俺。3つがゴールでこれで2つ、期限内にもう一度来てチャーシューを数枚ゲットしない事には気が済まない。子供とやったポケモンラリーもいつも俺の方が熱くなっていた^_^バリカタなんでバリハヤで着丼。なるほど辛そうではあるが、自称辛党の俺的には楽勝の範疇だった。なるほど、焦がしチーズ、味噌にはありです。やっぱりナイス判断俺(^^)。相変わらず適度な柔らかさの豚バラチャーシューは旨かった。こうなりゃもう一度オプションサービス券を利用しないと。美味しく替玉バリカタまで完食!ごちそうさま。店員さんに気になってた事を聞くと「海老シリーズ」は限定終了したそうで残念だった。割と口べたな俺だが聞きやすい感じの店員さんが最近入ったのかな?それがうれしい。常連冥利につきる。しかも美人
こんばんは
『ナイス判断俺』お見事です^ ^
ファイヤー頼む勇気はありませんが美味しそうに見えます。
大丈夫。他のスタッフも頑張ってますからドンドン話しかけてあげて下さい^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2017年11月6日 21:42あらチャンさんこんにちは?
今は週2でしてる仕事の休憩中です。
ナイス判断のでした。海老味噌は残念でしたが、いつか限定でやってくれる事を期待します。チーズいけましたよ!辛味噌には合いました。
車椅子さん | 2017年11月7日 10:42
車椅子さん