17号を通ったことがある方は誰しもが目にしたことはあるこちらのお店駐車場の狭さと外観から足が向かない方も多いと思います自分もそうでしたが知人が時々行ってると聞き車は隣のパチンコ屋に停めちゃいましたが行ってきましたとあるサイトの事前情報を見て今回のメニューに最初から決めてましたが着丼した瞬間にやっちまった感が・・・だって…チャーシューがこんなに厚くなかったんですもん・・・気合を入れて箸を進めてきました隙間から少しスープが見えるくらいに覆われたチャーシュー鼻腔をくすぐる香りも味噌ではなくチャーシューの肉々しい香り色々掻き分けスープを一口塩味も効いてますが甘みも強く力強く味わい深いスープ寒い時期になってくるとこの位が丁度いいですねやや短めですすりやすい、ややウェービーな中太麺濃厚なスープも絡まりモッチモチの食感もあり麺をオンザライスしても美味しそうです味噌ラーメンには付き物のシャキシャキ茹でモヤシ味噌には絶対に合うワカメとコーンラーメンの定番のメンマそして焼肉屋の厚切り牛タン並の7枚のジューシーなチャーシュー大きさと厚みもあるので一口では行けず序盤から攻めていかないと後半きつくなってしまう逸品です小ライスも頼んだから付いてきたおひたしと見た目はサラダの漬物食後のコーヒーもサービスだったみたいですがいかんせん満腹すぎてお断りしちゃいました美味しい一杯ごちそうさまでした
駐車場の狭さと外観から足が向かない方も多いと思います
自分もそうでしたが知人が時々行ってると聞き
車は隣のパチンコ屋に停めちゃいましたが行ってきました
着丼した瞬間にやっちまった感が・・・
だって…チャーシューがこんなに厚くなかったんですもん・・・
気合を入れて箸を進めてきました
隙間から少しスープが見えるくらいに覆われたチャーシュー
鼻腔をくすぐる香りも味噌ではなくチャーシューの肉々しい香り
色々掻き分けスープを一口
塩味も効いてますが甘みも強く力強く味わい深いスープ
寒い時期になってくるとこの位が丁度いいですね
やや短めですすりやすい、ややウェービーな中太麺
濃厚なスープも絡まりモッチモチの食感もあり
麺をオンザライスしても美味しそうです
味噌ラーメンには付き物のシャキシャキ茹でモヤシ
味噌には絶対に合うワカメとコーン
ラーメンの定番のメンマ
大きさと厚みもあるので一口では行けず
序盤から攻めていかないと後半きつくなってしまう逸品です
食後のコーヒーもサービスだったみたいですが
いかんせん満腹すぎてお断りしちゃいました
美味しい一杯ごちそうさまでした