新装オープン後初めての訪問。 店員の方が、女性の方にはかなり多めですが?とのアドバイスを受けるも、夫婦とも100円増しの中盛り(600g)オーダー。 席について10分後位で、つけ麺が運ばれてくる。つけ汁の中には、チャーシュー3枚、卵も入っている。麺もたっぷり。新装後も変わらぬボリュームに夫婦して納得。一口目 あれ? 二口目 つけ汁の味付けが!三口目 間違いなく薄い!!妻の顔を見ると目が合う。どうしたと聞くと、つけ汁がスープ割りしたような感じだと。やはり私と同じ事を感じていた。とすると、たまたま失敗したのではなく、店の味付けが変わったのか?麺は変わらぬおいしさですが、新装以前のつけ汁のバランスが非常に好きだったので、とても残念に思ってこの評価です。
新装オープン後初めての訪問。
一口目 あれ?
二口目 つけ汁の味付けが!
三口目 間違いなく薄い!!