2017年11月20日18時10分初めての雷。どのくらい濃厚なのだろうか。待ち無し。駐車場止めにくいな。今回は雷そば大(濃厚)ヤサイニンニクとホルモンで注文。約7分後着丼。スープ。完全乳化タイプで濃いめのスープ。悪くはないけどそこまでハマるほどではないかな。あとはスープがぬるく残念だった。麺。約280gの麺で中太麺。ここの麺が残念だった。麺の太さなどはいいのだが、味がたまご麺みたいな風味と味。それは本当に残念。食べやすいのだけどね。たまご麺みたいなのは二郎系には本当に合わない。続いてはチャーシューとホルモン。チャーシューが1枚。ここはチャーシューを売りにしているのかな?ここのチャーシューはうまいね。脂の部分が少し多かったからそこだけ残したけど味に関しては甘めに染みたチャーシューでうまい。ホルモンに関してはピリ辛な味付けで悪くないが次は無いな。最後にヤサイニンニク盛り素晴らしい。ニンニクに関してはあれはやりすぎだ。多すぎる。最後らへんなんか辛すぎて死にそうになったわ笑多いのは嬉しいのだがあまりにも多すぎる。考えてほしいな。増しにはしない方がいい。キャベツ1もやし9ぐらいの割合。ほぼもやしです。シャキシャキヤサイ。日本人じゃない方が接客。ちゃんといわないと間違われるかも。ただ悪くはなかった。ニンニクと麺以外は。ご馳走様でした!
初めての雷。
どのくらい濃厚なのだろうか。
待ち無し。
駐車場止めにくいな。
今回は雷そば大(濃厚)ヤサイニンニクとホルモンで注文。
約7分後着丼。
スープ。
完全乳化タイプで濃いめのスープ。
悪くはないけどそこまでハマるほどではないかな。
あとはスープがぬるく残念だった。
麺。
約280gの麺で
中太麺。
ここの麺が残念だった。
食べやすいのだけどね。
たまご麺みたいなのは二郎系には本当に合わない。
続いてはチャーシューとホルモン。
チャーシューが1枚。
ここはチャーシューを売りにしているのかな?
ここのチャーシューはうまいね。
ホルモンに関してはピリ辛な味付けで悪くないが次は無いな。
最後にヤサイニンニク
盛り素晴らしい。
ニンニクに関してはあれはやりすぎだ。
多すぎる。最後らへんなんか辛すぎて死にそうになったわ笑
多いのは嬉しいのだがあまりにも多すぎる。
考えてほしいな。増しにはしない方がいい。
キャベツ1もやし9ぐらいの割合。
ほぼもやしです。
シャキシャキヤサイ。
日本人じゃない方が接客。
ちゃんといわないと間違われるかも。
ただ悪くはなかった。ニンニクと麺以外は。
ご馳走様でした!