やはり佐野ラーメンのみならずラーメンの激戦区田村屋の斜め前にもラーメン屋その他1キロ圏内にも沢山のラーメン屋がありました古くから営業してるのでしょうか?趣のある外観や内装入り口入ってすぐ横には麺を手打ちする様を見れるコーナーがありますカウンター席は2席しかなくテーブル席やお座敷は多数お座敷からは子供の声も聞こえますし後から老夫婦のお客さんも幅広い年齢の方に愛されるお店って落ち着くから自分は好きですメニューで1人前3個の大ぶり餃子も気にはなったんですが自信がなかったんで今回はチャーシューメンのみを頂いてきました琥珀色のスープに一口では食べれない大ぶりのチャーシューが沢山やはりシンプルながらも期待をそそられるビジュアルです自分がいままで味わってきたどのお店より旨味が濃い感じです青竹手打ちですが殆どは太さが揃った縮れ麺たまに当たりのような感じで端の方の太めの麺も入っておりますツルっと啜れ歯応えモチッ、喉越しもトゥルンとしてて食べてて楽しい感じザックザクで味付けが濃いめのメンマ序盤から食べ進めていっても最後まで楽しみが残る大ぶりチャーシュー脂身はトロミもあり肉身は旨味が詰まっており噛めば噛むほどスープと一緒にエキスがあふれ出る逸品です美味しい一杯ごちそうさまでした
田村屋の斜め前にもラーメン屋
その他1キロ圏内にも沢山のラーメン屋がありました
古くから営業してるのでしょうか?趣のある外観や内装
カウンター席は2席しかなくテーブル席やお座敷は多数
お座敷からは子供の声も聞こえますし後から老夫婦のお客さんも
幅広い年齢の方に愛されるお店って落ち着くから自分は好きです
メニューで1人前3個の大ぶり餃子も気にはなったんですが
やはりシンプルながらも期待をそそられるビジュアルです
自分がいままで味わってきたどのお店より旨味が濃い感じです
青竹手打ちですが殆どは太さが揃った縮れ麺
たまに当たりのような感じで端の方の太めの麺も入っております
ザックザクで味付けが濃いめのメンマ
脂身はトロミもあり肉身は旨味が詰まっており
噛めば噛むほどスープと一緒にエキスがあふれ出る逸品です
美味しい一杯ごちそうさまでした