プレオープンに突撃、めっちゃ混んでる。スタッフもお客さんも若くて場違い感が…しっかり水で締められた麺は太麺でもっちり。噛みごたえがあって美味しい。そのまま食べても小麦感を感じて美味しく頂けます。つけ汁につけて食べてもしっかりスープを拾ってうまうま。つけ汁は豚骨魚介で濃厚。こういう味はもう色んな所で食べたような気がしますが、さすがの安定感。バランスいいし、ほんの香る柚子も○。具材はつけ汁の中。メンマは太くてボリボリ強い歯応えで好き角切りチャーシューは大きいのが3個。ねぎも多めに浮いていいですねスープ割はないのかな?と思った所でポットで到着しまして、最後まで美味しく頂きました口頭注文、後会計なので、食い逃げに注意しましょう(^-^;券売機を入れる予定は今のところないそうです。しかし、こんな所に活龍が出来るなんて思わなかった。味も接客も良く、周りの店にとっては驚異でしかないと思いました汗
具材はつけ汁の中。
メンマは太くてボリボリ強い歯応えで好き
角切りチャーシューは大きいのが3個。
ねぎも多めに浮いていいですね