初訪なのでスープありを食べたいところでしたが、いつかどこかで食べてみたかった限定?があったのでこちらにしました。まぜそばでも固さ濃さ油聞かれるのは斬新かも。にんにくの有無や大盛にするかも聞かれまして、この写真はにんにく多め、麺大盛です。お肉いっぱいで嬉しい!大きめのチャーシュー(数えてないけど少なくとも)3枚は入ってたし、挽き肉、角切りチャーシューもたくさんでボリューム満点。名前負けしてなくて良い。水戸に喜元門が復活してから行かせて頂く機会が多くなり、なんならこのメニューを食べる前の日も水戸の喜元門に行ってましたが、当たり前かもてすがこれは完全に喜元門のお肉です。しょっぱすぎないタレに太麺が絡んで美味い。お肉の他も具沢山。にんにくがちゃんと多いのも◎。知らなかったけど、半ライス・スープもセットになっててサービス良すぎる。麺を食べ終えたら具材、タレは多めに残るので、追い飯にしても、スープ割にしても楽しめる。肉が食べたい時にこのメニューはぴったり。次回はデフォのラーメンを…と思うけど、限定が魅力的なお店なので限定いってしまうかも。若さ溢れるお店でした。
まぜそばでも固さ濃さ油聞かれるのは斬新かも。
肉が食べたい時にこのメニューはぴったり。
若さ溢れるお店でした。