人気佐野ラーメンのお店です。
いつも行く土日の昼時は行列ができてます。万人受けする味なので若い方から年配の方も、テーブル席もあるので子供連れの方も多いです。

さて、お値段つり上りますがセットのメニューを毎回頼んでしまいます。
タンメン800円
キムチチャーハンとサラダとお新香のセット410円
餃子360円
中々贅沢な昼飯になりますね。コスパ面はイマイチですね、、、

さてラーメンですが、特筆すべきは麺です。青竹打ちと店の看板にあります。ピロピロの平縮れ麺でコシもあり本当に美味しい麺です。普通盛りでも麺量は結構あります。

セットのチャーハンもしっかりとした量です。コショウがしっかりと効いているチャーハンセットも美味しいのですが、そこにキムチの辛味と酸味が足されるこちらの方が好みです。そんなにラーメンと喧嘩する事もないです。
タンメンは野菜タップリ、タケノコやキクラゲも入ってます。塩味のラーメンスープに野菜の旨味が足されてまろやかな味です。
餃子はニンニクの有り無しを聞かれます。いつもニンニク有りで注文しますが、ニンニク強目って感じまではいかない感じです。

超満腹で退店。
来店時6人並びでしたが、帰る頃には10名以上外待ちまでできてました。

ご馳走様でした。美味しかったです。またきますね。

最後に、一見さんにはわかりにくい駐車場について
※2017年12月月初時点の情報です!!
お店の前に5台、大通り沿いで右折入庫は困難、バック駐車も困難、頭から入れると出る時若干苦労とちょい大変な駐車場です。
お店の真裏に第2駐車場が3台、マンション?の前のスペースでナナメに止めるタイプ、狭い路地に面していてこちらも中々大変です。
第2駐車場から南に向かい一つ目の十字路を右折してすぐ左手に第3駐車場?がありますが、店内案内には4台だったのが現在は道路側の1台だけと書かれてます。