所用で堺に行った時に立ち寄りました。お昼時だったので、店内はほぼ満席で、なかなか賑やかな雰囲気です。チャーシューメンの並を注文。トッピングは厚切り角細のチャーシューが5〜6枚、あとは多めのネギとモヤシと少々のメンマです。スープはにんにくラーメンの名の通り結構強く香ります。底の部分には結構大量の刻みにんにくが沈んでいました。店員さんが注文時ににんにくの多少を尋ねて来られますので、普通にしましたが、結構強めです。仕事時などは注意が必要です。にんにく好きの私としては美味しいスープに感じました。どちらかと言えば、薩摩っ子ラーメン系のスープに似た感じです。麺はスープが絡みやすい中細麺で、オーソドックスなものです。あっと言う間に完食。ご馳走さまでした。
チャーシューメンの並を注文。