煮干ラーメンにも興味がありましたが、今日は辛いラーメンを食べてみました。醤油は、太麺と細麺・味はこってり、あっさり、固め、柔らかめが選べるようだが、このラーメンは、デフォルトで太麺と書いてあったのですが、来たラーメンを見ると細麺にも見える・・。隣の人が細麺でしたが、違いが分からない位同じに見える。(麺を間違えたのかな?)スープは確かに辛く味は普通に美味しい。できれば背油をもう少し多めに入れた方が美味しいと思うのでこってりで注文した方が良いと思った。これといって真新しいという感じはでない。スープを一口飲んで迷わずにんにくを投入。やっぱり普通に美味しい・・。【接客は、茶髪の40代位の店長さん?が1人で手際よくもくもくとラーメンを作っていた、手際が良いのに感心した。】余談ですが・・近くにタイ焼屋さんがあって辛いラーメンの後食べたが尻尾までアンコがぎっしり入っていて美味しかった・・。
スープは確かに辛く味は普通に美味しい。
やっぱり普通に美味しい・・。