北茨城市磯原に二郎系のお店が出来たとの情報を頼りに食べに行ってきました。高速道路下を抜けてすぐの右手にありました。駐車場はどう止めたらいいのか悩む感じに仕上がっています。駐車場スペース区切りがあればいいかなー中が見えないので暖簾があるかないかで営業しているのを確認してください夜21時まで営業と書いてありますがその前に何らかの理由で閉まっていることがあるようです。(前日20時過ぎに来店した時に閉まっていた)入口付近に食券機がありラーメン750円肉増し150円大盛り100円で野菜や脂は少なめ、普通、多めでコールできます。二郎系ではありましたが味は濃くなく濃い味が好きではない方(自分もちょうど良かったら)にはちょうどいいスープだとおもいますまた麺も旨みをおびた中太麺?でよく出来ているとおもいます
他のレビューがありません。
高速道路下を抜けてすぐの右手にありました。