1/14 昼時に伺いました。先客3名。オペレーションは1名。入店しましたが挨拶ありませんで着席です。全てカウンターの三角ハウスのおみせでした。味噌ラーメン専門!と有りましたが、しょうゆ、ガッツリ系(次郎)と色々ありましたね。貼り紙多数で数量限定記載の 次郎ラーメンとしました。(どこかで聞いた事が有るような?)POPには無料トッピング 野菜 にんにく 油 とあり 次郎ラーメンお願いしますと!返事がなくそのまま調理待つ子と分くらいかな?トッピング聞かれず着丼。うーん。具材は何も聞かれずデフォ。野菜ほぼもやしトング一掴みくらい?とニンニク。(わー抜きたかったのと野菜脂増したかったー・・・)。チャーシュウはバラの大き目。まずスープ。しょうゆベースでさっぱりです。ニンニク投入し言い感じのコクとなりました。この後病院だったけど看護婦さんすんません!麺は極太ややちじれでもぐもぐおいしい(製麺所は不明)野菜はしゃきしゃき良いかみごたえも丁度良いけど量が少ない。。チャーシューは5mm位ですが大きいのでかみかみうまみが出てきました。にんにくは必須かな?連れはNOにんにくなのでスープ貰いましたがインパクトが薄かった!スープ 20/25麺 25/25トッピング 26/30 チャーシュー 8 野菜 8 にんにく 10CP 10/10接客 5/10もう少し接客の声掛けが有ると良かったかな?でも1人オペレーションでは無理かー次回い期待したいです。
麺は極太ややちじれでもぐもぐおいしい(製麺所は不明)
スープ 20/25
麺 25/25
トッピング 26/30
チャーシュー 8
野菜 8
にんにく 10
CP 10/10
接客 5/10
次回い期待したいです。