出先でたまに立ち寄る ゆで太郎 で、中華そばが発売されたと知り早速行ってみた。広くてきれいな店舗に新しい券売機。せっかくなので何かトッピング、と思い4種類の中からカレールーをチョイス。5分ほどで番号を呼ばれて品物を受け取った。スープは和風な蕎麦つゆライク。さすがゆで太郎。麺はヤワ。ゆで太郎はそばもヤワ寄りと思っているからある意味納得。別皿のカレールーは丼に投入するよりつけダレとして食べてみることにした。ヤワい麺だがカレールーにつけると一体感が強まる。甘ちょいピリなカレーだ。そうやって半分食べてからルーを丼に投入したが、ちと弱いか。おっと。勝手なことして勝手なこと言ってスマソ…中華そばの具は、薄いチャーシューにメンマ、ワカメ、薬味ネギと一通り入っている。コンピにの一部カップ麺が270円する時代に税込み390円は恐れいる。ごちそうさん 笑う赤青龍※なお、このトッピングも食べ方も個人的手法でありそれによる効果・効能を示すものではありません。
効果は未知数。
こんにちは カレールー未体験なんでつけダレ、投入どちらも試してみたいと思います。
〉原チヤソさん 次回は ハーフかつ か とり天 を試してみます 〉エリシオンさん あまり期待せずにお願いしますw
中華そばが発売されたと知り早速行ってみた。
広くてきれいな店舗に新しい券売機。
せっかくなので何かトッピング、と思い
4種類の中からカレールーをチョイス。
5分ほどで番号を呼ばれて品物を受け取った。
スープは和風な蕎麦つゆライク。
さすがゆで太郎。
麺はヤワ。
ゆで太郎はそばもヤワ寄りと思っているからある意味納得。
ヤワい麺だがカレールーにつけると一体感が強まる。
甘ちょいピリなカレーだ。
そうやって半分食べてからルーを丼に投入したが、ちと弱いか。
おっと。勝手なことして勝手なこと言ってスマソ…
ごちそうさん 笑う赤青龍
※なお、このトッピングも食べ方も個人的手法であり
それによる効果・効能を示すものではありません。