閉店した陳麻家 春日部武里店の店舗後に新たにラーメンも提供する蕎麦屋さんがオープンしたので訪問して来ました。 約40台の車が停める事が出来る駐車場に車を停めて昼食時間帯に入店。 店内に入ると右側に券売機が有ったので、主題メニューの食券を購入して窓口へ。 食券を店員さんへ渡すと『出来上がりましたら番号をお呼びしますので席に着いてお待ちください』と半券を渡されました。 その半券を見ると番号が印字されてました。 如何やらセルフスタイルのお店の様ですね。店内は広く、中央にカウンター席が有りましたが、通りが見えるテーブル席へ座り、暫しの待機。 12~13分ほど待つと私の番号が呼ばれたので窓口へ行き注文していた中華そばを受け取り、席に戻ります。 改めて中華そばを見ると一見日本蕎麦の様なマスクです。 早速、スープを飲んでみるとあっさりとした口当たりですが、出汁感は私の鈍舌では感知できません。 麺は、一般的な商業麺の様ですね。 具材は、長さ約7センチのスライスチャー1枚・メンマ・ワカメ・刻みネギでした。 ご馳走様。
その半券を見ると番号が印字されてました。
如何やらセルフスタイルのお店の様ですね。
改めて中華そばを見ると一見日本蕎麦の様なマスクです。
ご馳走様。