「煮豚挽肉高菜味玉丼+チャーハン半ラーメン950+850円」@かし亀の写真ラーメンの画像撮り忘れました。
此方に来ると本来のレビューではなくなってしまうw

今日は気になっていた表題を。
お昼前、待たずに入れました。
ずっと気になっていた此方をチョイス。
連れは、チャーハン半ラーメン。

いや〜、これまたビツリクです。角煮がデカイw
どうやって食べようかw

まず、煮卵。半熟加減が絶妙。味もしみています。半分食べた後は、

丼に蓮華を縦にしながら箸を使って挽肉と高菜を掘り、ご飯までたどり着いたら幾ばくかスペースを広げ、その後、箸で切れる角煮を!でけー!柔らかくしっかり味が染みて、最近食べた角煮の中でも味も大きさも一級品でした^^練り辛子欲しかったかも。
それと、持ち帰りで販売して欲しいなぁ。

付け合わせのスープは箸休めに良い。

挽肉高菜とご飯が丼に敷き詰められており、スーパー腹パン(^ ^)

ご馳走さまでした^^

こんにちは
美味しい丼だったみたいですね^ ^
半ラーメンだし今回は丼が主役と言う事で^ ^

あらチャン(おにぎり兄) | 2018年2月3日 13:30

あらチャンさん こんにちは^^毎々コメントありがとうございます(^ ^)本当はラーメン以外のレビューはダメと思うのですが、愛嬌で(^-^;スーパー腹パンが昨日から続いており、体重計乗ったら太ってましたw

めんめん | 2018年2月3日 14:06

ども。
質量的にも金額的にもボリューム大ですね。
キャパの大が羨ましいです。

村八分 | 2018年2月3日 21:17

村八分さん 今晩は(^ ^)毎々コメントありがとうございます。ボリューム大、かなりキツイですが、此方の品物は納得できます^^夜メニューはミニがあるようです。胃袋も財布も小ですよw

めんめん | 2018年2月3日 21:25

丼データベースがあれば最適な写真でしたね(笑)この見るからに美味しそうな角煮でビール飲みたいですね~♪

poti | 2018年2月5日 19:07

potiさん こんにちは(^ ^)毎々コメントありがとうございます。運転手付きなら是非、ビール呑みたかったですw

めんめん | 2018年2月6日 15:01