開店日に並んで食べました。本店のまぜそばがかなり好みなのでこちらの店舗でもまずはまぜそばを!と思い注文。店の回転は遅めな感じ着丼まで結構時間がかかりました。数十分待つと一緒に行った友人と同じまぜそばを頼んだのに2人全く違うものが届いた。私が食べた方は正直かなり美味しかった(本店とは味は違うがまぜそばよりは油そば近い感じでかなり好みでした。)ですが、友人が食べてた方は辣油の様なものがかかっており、少し味見をさせてもらうと鼻に抜けるシナモン?の様な少し甘い感じがした。どちらが本物なんだ?と疑問に思い次の日再度訪れました。メニューはもちろんまぜそばを注文。30分近く待って着丼し私はあっと思ってしまった。(昨日友人の方が食べてたやつだ…)私に最初出したやつはミスだったのかと思いながら完食。好みがあるので、1度食べてみる価値はあると思います。次はフュージョンを食べてみようと思いました。
他のレビューがありません。
店の回転は遅めな感じ着丼まで結構時間がかかりました。
どちらが本物なんだ?と疑問に思い次の日再度訪れました。
メニューはもちろんまぜそばを注文。
私に最初出したやつはミスだったのかと思いながら完食。
好みがあるので、1度食べてみる価値はあると思います。
次はフュージョンを食べてみようと思いました。