思いつきで急遽ラー友お誘いし行きました。夕食時を過ぎていた為か丁度空いており、チケット渡し早々に着丼。スープはトロットロで濃度が高く、鶏の旨味・甘みが凝縮していて思わず美味い!と顔綻びましたw麺は少し柔く感じる方もいらっしゃるかもしれないですが、個人的には麺・スープの絡みが良く麺自体も負けて無いかと。無意識にスープを啜り過ぎて完飲してしまいましたwなお、+140円で替え玉もやっているそうです。(ラー友より色々分けて頂いたので満腹にw)肉を噛み締めると、まるで生ハムの様で歯応えあり丁度いい塩加減で噛む度に旨味が広がり美味しかったです。こちら程の濃厚鶏白湯は久しぶりだったので、凄く満足の一杯でした。(時間が経つと凄い膜張り、濃度高さを更に感じましたw)また是非頂きたいです(^-^)ごちそうさまでした!
無意識にスープを啜り過ぎて完飲してしまいましたw
また是非頂きたいです(^-^)
ごちそうさまでした!