1/30(火)運転手のリクエストで『狼煙 大宮店』サンに訪問です。券売機でビールとかれつけ中をポチってカウンター席に座りチケットを渡す際に「ニボシで〜♪」っと呪文を唱えます。待っている間はプレモル350缶をセルフで冷蔵庫から取り出すとほぐし豚と角太メンマのアテがサービスされました(≧▽≦)♪ 麺は自家製全粒粉の小麦がギュっと詰まった感じの中太麺が丁寧に流行で〆られてムチシコの食感。そのまま食べても小麦風味を感じる美味しい麺でつけ汁との絡み、相性は抜群ですよ。つけ汁はトロっとした豚魚ベースのマイルドカレー。呪文の煮干効果で蕎麦屋のカレー汁のような和風テイストに変身した豚魚のカレーを楽しめますよ。今回は前回よりもカレーが濃いめで中々良い感じですよ。そのためか?美味しさ度は⤴アップした感じになりました。具材は、バラチャー、豚レアチャー、味玉azs、極太メンマ、刻み玉葱、ネギ、唐辛子、海苔。麺を食べ終わった所で白飯(100円)追加して運転手と半分こしてカレーつけ汁にドボンのカレーライスを楽しみサクサクっと完食っ♪美味しかったです。濃いめのカレーが良かったですね。徐々に本店に近づいて来たような気がします^^次回はアレをトッピングして試してみますね。ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
ども〜 もっと食べていません?6回のレビューとは 再訪時はこれにする予定 でも普通のつけ麺になってしまうかも? 迷うんですよね(^^;;
こんにちは 運転手付きだとメンマ、ほぐし豚のつく プレモル楽しめますね! ライスドボンまで大満足、やっぱり呪文良いですね(^^)
運転手のリクエストで『狼煙 大宮店』サンに訪問です。
美味しかったです。
濃いめのカレーが良かったですね。
徐々に本店に近づいて来たような気がします^^
次回はアレをトッピングして試してみますね。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪