2018/03/01映画を観に西北へ来たので、腹ごしらえにこちらのお店に訪問。18:45頃到着。先客5名、後客4名。黒基調のおしゃれな店構え。入ってすぐ左に券売機があります。【鶏TON醤油チャーシューメン大盛 1,100円】の食券を購入。店内はL字のカウンターでそれぞれの席の下にカゴが用意されてました。5分程で、ラーメン到着!グルっとチャーシューが囲み、スープは少し濁りのある感じです。いただきます!!まずスープを一口。ネーミングから勝手に鶏と豚骨を想像していましたが、動物の香りとほぼ同じか、それ以上の魚介感。煮干しでしょうか?とりあえず美味しい。が、ちょっと何かが足りない感じ。スープ自身のコクも醤油のコクもちょっと足りないのかもしれません。麺は細めのストレート。結構、小麦の香りが強い麺だけに、やはりスープの何か足りない感じが悔やまれる。レアチャーシューは2種類入ってました。小さい方は鶏かな?どちらも美味しかったです!なかなか美味しかったのですが、値段を考えるともうちょっと満足感が欲しかったかなという印象でした。
映画を観に西北へ来たので、腹ごしらえにこちらのお店に訪問。
18:45頃到着。
先客5名、後客4名。
黒基調のおしゃれな店構え。
入ってすぐ左に券売機があります。
5分程で、ラーメン到着!
いただきます!!
まずスープを一口。
煮干しでしょうか?
とりあえず美味しい。
が、ちょっと何かが足りない感じ。
麺は細めのストレート。
レアチャーシューは2種類入ってました。
小さい方は鶏かな?
どちらも美味しかったです!