えっ何?会社のラー友に酔っ払いですよと、あたいの書き込み見てチェックが入る(; ̄ェ ̄)確かに美味しいが、王道と牛久の元がホームグランドで食べ歩かない奴に言われたくないがと見直すと確かに食べてもいないものにラブコールは異常者?-----------------------何やら書き込む前にTwitterさんの書き込み書く前に、皆さんは次のメニューを食べ始めてるWなくなる前に行かねば(๑>◡<๑)-----------------------って出直し、Twitterをそのままパクリ柏の大将の処胃潰瘍擬きで来れなかったと言ったら今日も止めなよぉ〜と今日で終わっちゃうし、胃は痛いけど食べる口は痛くないと言ったら笑われた(; ̄ェ ̄)口は痛くないという事だけが耳に残ったらしく、とっても可愛い茶碗に一口ご飯を頂き、多分の優しさにあざぁ〜す(๑>◡<๑)
-----------------------
Wなくなる前に行かねば(๑>◡<๑)
-----------------------
って出直し、Twitterをそのままパクリ
柏の大将の処
胃潰瘍擬きで来れなかったと言ったら今日も止めなよぉ〜と