腹へったなぁーとプラプラ走ってるとたまたまこちらsuga様を発見しました!以前確かつけ麺大魔人?大魔王?があったので居抜き物件ですかね(^^)まだ新店でお客さんも少なかったので正直期待せずにチャーシュー麺硬め濃い目+ほうれん草900円を注文しました!ほうれん草50円コーン10円ワカメ10円などトッピングもリーズナブルです!!感想一言!とても美味しい(^^)醤油が全面に主張もしてないし、そこまで豚骨豚骨もしてなくバランス型です♪女性や子供にも好まれるかと思います!もうすでに三回訪れてます 笑立地が厳しい+新店でまだお客さんはまばらですが是非繁盛してほしい!!一つだけ言うとすれば調理場の店長はハキハキ元気ですが、受付の男性が少し暗いかな(・・;)ご馳走様でした!また来ます。
他のレビューがありません。
感想一言!とても美味しい(^^)
女性や子供にも好まれるかと思います!
もうすでに三回訪れてます 笑
ご馳走様でした!また来ます。