二郎系ができたと聞いたため、試しに数回訪問。景○軒が闊歩する群馬に新風なるか?火曜日はサービスデーで500gまで無料だそうで、ガッツリ向けの方にも対応の模様。この時はラーメン(400g)で注文。見た目はザ・二郎系。期待感。食べてみると野菜良し、スープ良し。チャーシューは肉塊で、かなり好きな方だった。問題は麺。冗談抜きで今まで食べた中でも一番マズイ麺だった。カッサカサ。他は良かっただけにギャップが強く、その分マイナス評価。他に気になるところとしては駐車場。スペースが狭いため、隣の飲み屋に車を停めている客が多い。飲み屋の店員さんがお客の車を出せないと頼みに来ているにも関わらず、客も店員も対応する素振りもなし。客層の悪さを知る。また、荷物用のカゴがなかった。荷物はスープや油が飛び散ったであろうツルツルの直床に置くしかなかった。ラーメン屋なら麺がおいしい店にしてほしいというのが個人的意見。改善点は多々あるだろうが、チャーシューはおいしかったので、是非頑張ってほしいと思う。
他のレビューがありません。
景○軒が闊歩する群馬に新風なるか?
この時はラーメン(400g)で注文。
見た目はザ・二郎系。期待感。
他は良かっただけにギャップが強く、その分マイナス評価。
他に気になるところとしては駐車場。
スペースが狭いため、隣の飲み屋に車を停めている客が多い。
客層の悪さを知る。
また、荷物用のカゴがなかった。