スタミナ系旨辛ラーメンの店が佐倉にありました大好きな「どてちん」と関連があるといううわさもあります店頭の駐車場に車を停めて店へもちろん馬辛を注文旨辛でなく馬辛おぐりという店名競馬が好きなんですね一番辛いのが食べたかったんですが、店員さんから非常に辛いと説明され「食べ残されると困るので」とまで言われたので中辛にしましたしかし食べてみると、確かに辛いけど、自分にとってはそうでもない感じでした辛いもの好きには、独特なプライドがあって、辛いから無理みたいなことを言われると、妙に反発してしまいます塩気がかなり強く、水がはかどります水をたくさん飲むと、辛いんだと勘違いされるのがイヤですね負け惜しみではありませんこれは絶対辛くないんです汗だって暑いから出ているんで、辛いからではありません4月ですが、この日は蒸し暑かったんです具がにぎやかですスタミナ系では欠かせないニラが嬉しいですなぜか春雨も入っています自分の好みから外れたエスニックな香りがするんですが、山椒や唐辛子ではありませんなんだかわかりません全体的に、未完成ながらポテンシャルの高い旨辛ラーメンです客の感想を訊いて、味の調整に活かしていけば、まだまだ馬くなると思います先々が楽しみです今回は山椒の効いた黒を注文しましたが、次回は唐辛子の赤を食べてみたいですごちそうさまでした
大好きな「どてちん」と関連があるといううわさもあります
店頭の駐車場に車を停めて店へ
もちろん馬辛を注文
旨辛でなく馬辛
おぐりという店名
競馬が好きなんですね
塩気がかなり強く、水がはかどります
水をたくさん飲むと、辛いんだと勘違いされるのがイヤですね
負け惜しみではありません
これは絶対辛くないんです
汗だって暑いから出ているんで、辛いからではありません
4月ですが、この日は蒸し暑かったんです
具がにぎやかです
スタミナ系では欠かせないニラが嬉しいです
なぜか春雨も入っています
なんだかわかりません
全体的に、未完成ながらポテンシャルの高い旨辛ラーメンです