めじろ行くつもりが予定変更で府中へ。寒かったしラーメンにしようかと思ったけどやっぱりザル。同ロットに固めコールが2名。この時点で嫌な予感。予感は的中で、固め×2・ノーマル×2の麺上げから提供まで自分の分は茹でっぱなし。コール聞いてから麺茹でっぱなしに気が付いて急いで麺を〆に・・・。〆るつうかちょっとだけ氷水につけただけでヌルイし、何より麺茹で過ぎ。府中の太麺だからまだ何とかなった感じでした。豚は馬場みたいな崩し豚で、これはこれでザルとの相性は良いんですよね。しかし、麺の丼提供になってからちょっと食べ難くなったなぁ。野菜と麺が絡んでしまって麺だけ・野菜だけて感じで楽しめなくなっちゃった。今日はちょっと残念だったなぁ・・・。
KMです。 本当は、付け汁、麺、具を違う器で出してもらいたいですね。 そのほうが好きな食べ方ができます。 その点蓮爾は3個の器で気に入ってます。 以前は4個の時もありました。
ですよねぇ。 でも平皿はカウンター内にまだ残ってるんですよね。 使って欲しいな〜
寒かったしラーメンにしようかと思ったけどやっぱりザル。
同ロットに固めコールが2名。この時点で嫌な予感。
府中の太麺だからまだ何とかなった感じでした。
しかし、麺の丼提供になってからちょっと食べ難くなったなぁ。
今日はちょっと残念だったなぁ・・・。