今回の限定はえび味噌ラーメンと えび味噌つけめん 及び 油めん今夜は えび味噌ラーメンをチョイス☆つけめんもらーめんも 共通して トッピングで 水菜が乗ってました丼が 到着して まず 一口・・・・・あっ 熱い。。。。。自分が 円熟屋が好きな理由のひとつに 熱々であることが大きいと思います。スープも コクはあるのに くどくなく、上に載った茹でもやしも 単体で食べると 味気無いですが スープと絡めて食べると バランスいいです久々でしたが やっぱ 円熟屋の 腰の据わった横綱相撲のような 一杯に感嘆してしまいました今日は オーナーさんが作ってくれましたが 相変わらず スタッフの方の接客も 作り手の方の 丁寧な仕事にも 敬服いたしました。つけめんは あつもりができるようですし 油めんも 月中から エビ味噌味がいただけるようなので あと最低でも二回は 訪問したいと思いましたホント おいしかったです☆ ご馳走様でした☆
今回の限定は
えび味噌ラーメンと えび味噌つけめん 及び 油めん
今夜は えび味噌ラーメンをチョイス☆
丼が 到着して まず 一口・・・・・
あっ 熱い。。。。。
接客も 作り手の方の 丁寧な仕事にも 敬服いたしました。
ホント おいしかったです☆ ご馳走様でした☆