市内量販店からの帰りに見つけて寄ってみた。黄色い看板に黒い文字。あの系統を容易に想像させる券売機でを見ると、トマトラーメンの文字。その系統としては珍しいと思ったが、それとチーズトッピングを選択。初めてでもデフォルトを逝かないのである。ボクラヲタぢゃないから。4、5分でラーメンが高台に置かれた。どんぶりからバシルが香る見れは多めのチーズで野菜が覆われ、バシルソースがきれいにかけられている。トロリとしたスープはトマト味。量が少ないように見えるが、具と麺が多いので最後には余る(と思う)からご心配なく。麺。極太麺のラーメンが多い今となっては極太というにはちと細い、平打の太麺。ちょいと弾力のある茹で加減スープによく合うし、食べやすいトマトが絡み、バジルとチーズが上乗せ。重いが旨いぞ。普通でお願いした野菜は茹で加減よく、スープにも麺にも合う。ブタは軟かく、これも旨し。ただ、スープは最後に正体を表しチーズとトマトとアブラでかなり重くなってしまった。次回はチーズを入れずに食べてみよう食べてみなけりゃわからないごちそうさん 笑う赤青龍
黄色い看板に黒い文字。
あの系統を容易に想像させる
券売機でを見ると、トマトラーメンの文字。
4、5分でラーメンが高台に置かれた。
どんぶりからバシルが香る
トロリとしたスープはトマト味。
麺。
極太麺のラーメンが多い今となっては
極太というにはちと細い、平打の太麺。
ちょいと弾力のある茹で加減
スープによく合うし、食べやすい
トマトが絡み、バジルとチーズが上乗せ。
重いが旨いぞ。
普通でお願いした野菜は茹で加減よく、スープにも麺にも合う。
ブタは軟かく、これも旨し。
ただ、スープは最後に正体を表し
チーズとトマトとアブラでかなり重くなってしまった。
次回はチーズを入れずに食べてみよう
食べてみなけりゃわからない
ごちそうさん 笑う赤青龍