本当は昨日行くはずだった府中へGO!昨日からのカネシ禁断症状で夜まで待てずに昼に行きました。ラーメンを食べようと思いつつもいつもの癖でザルの食券を購入。実は夜は野猿に行く予定があるので野菜は少なめコール。今日は固めコールと同ロットだったけど、ちゃんと麺上げておいてくれました。でもやっぱり丼での提供・・・。もうこれはデフォになったのかなぁ。府中は豚入りにするとラーメンでもザルでも量が結構多いなぁ〜♪そのせいか今日は麺が少なく感じて野菜もあっという間に完食。野菜少な目コールしなくても良かったかな。ともあれ本日も大変美味しかったです。次回は久々にラーメンでチーズトッピングでいきたいなっ!
KMです。 立川にお住いだと、ここも近いですね。 ここも強烈な個性があって、定期的に足が向いてしまいます。 つけダレを変化させると、このざるの麺は毎日でもいけそうです。 あまの殿がReviewした、ラーメンスクエアの韋駄天と、 立川二郎の4回目に行きたいですね。
こんばんわ♪ そうそう〜毎日行けちゃいそうなんですよねw 韋駄天は本屋に寄ったついでにちらっと見たら混んでました>< 立川二郎は地元だっていうのに2回しか行っておりませぬ・・・。
昨日からのカネシ禁断症状で夜まで待てずに昼に行きました。
実は夜は野猿に行く予定があるので野菜は少なめコール。
そのせいか今日は麺が少なく感じて野菜もあっという間に完食。
野菜少な目コールしなくても良かったかな。
ともあれ本日も大変美味しかったです。
次回は久々にラーメンでチーズトッピングでいきたいなっ!