7月21日21:15来店先客3名、後客1名券売機にて食券購入。店内広く、キレイですね。テーブル席4つ(たしか)+座敷+カウンター 厨房は若い男性2名、ホール若い女性1名元気がよく、爽やかな接客。この日はエアコンの故障の為、ドリンクバー無料とのこと!ラッキーですね。自分的に普段はつけ麺の選択肢はありませぬが、つけ麺イチオシなので冷やしでお願いしました。テーブル席に着席、卓上にはフライドガーリック、コショーミル、一味、醤油、特製ガリほどなく着丼!スープ: 小さな土鍋(ふたつき)に入っとりま す。あつあつですな~。魚介豚骨 で、三崎マグロが入ってるそうです よ。うましです。麺: 木の桶に入っとります。珍しいです ね!中太ストレートでツルツルです よ!つけ麺と言うと太麺なイメージ ですが、アリだと思いますね。ちょ っと柔いかな…具: 別皿で、チャーシュー1枚+4枚ピン ク色で、スモーキー、味濃いめ。タ ケノコ(ほそいやつ)2本、(なんか 好き)。味たま半分(セガレにあげて しまいました…美味しかったそうで すよ) スープ内に、ネギ+たまねぎ 最後に柚子入りのスープ割りをいただきました。美味しかったですね。今度は濃厚ラーメンにチャレンジしますね!ご馳走さまでした!!
先客3名、後客1名
券売機にて食券購入。
ほどなく着丼!
ご馳走さまでした!!