☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'★ 【【 速 報 】】 大者ファンの皆様速報です スープが変更されました! 醤油感のキリッと際立つ『夏バージョン』!! Thanks 7月某吉日 訪問 ☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'★まず初めに…申し訳ありませんが今回ラーメンの画像がありませんがどうぞご了承ください。バッテリー切れの為撮影不可能でした、近日再訪問し画像をup致します。簡単に申し上げると今までの重いスープから…サラリとした醤油の風味際立つスープに変わってますいつの間に?と自分自身驚きましたスープ表面も脂が少なく非常に食べやすくなった印象です今年の猛暑でも食べやすい変更と思いますイメージ的には「直系二郎」の非乳化スープに近い印象ですよ 猛暑にも係わらず、相変わらず並んでますね!でも、タイミングが良いと待ち0なんても有るみたいですよごちそうさまでした!! Thanks
【【 速 報 】】 大者ファンの皆様速報です
スープが変更されました!
醤油感のキリッと際立つ『夏バージョン』!!
Thanks 7月某吉日 訪問
まず初めに…
簡単に申し上げると今までの重いスープから…
サラリとした醤油の風味際立つスープに変わってます
いつの間に?と自分自身驚きました
スープ表面も脂が少なく非常に食べやすくなった印象です
今年の猛暑でも食べやすい変更と思います
イメージ的には「直系二郎」の非乳化スープに近い印象ですよ
猛暑にも係わらず、相変わらず並んでますね!
でも、タイミングが良いと待ち0なんても有るみたいですよ
ごちそうさまでした!! Thanks