チリパウダーの赤色で見た目のインパクトは抜群。つけ汁はミートソース系で多目の挽肉に粗めの唐辛子、刻みタマネギやメンマや刻んだチャーシューも少々と固形物はタップリです。食べ終わる頃にはつけ汁なくなりますね。卓上には唐辛子やお酢や魚粉と味変にはこと欠かさないですね。お味の方はというと、実は見た目ほどの辛さはありません。少々発汗する位でちょうど良い旨辛です。激辛を求める方は拍子抜けするかもなので追加食券で辛さ増しが良いかと。つけ汁はスパイシーで他店では食べられない味と、なんとも表現しづらいですが、コレは旨いです。好きな味です。麺は太麺であまり特筆するところは無いです。個人的にはもうちょっとモチモチしても良い気がします。立地良い為お値段はこのくらいはしょうがないかもですが、具材やつけ汁の量などのボリューム面ではコスパが良いとは言えないですね。ミニ豚飯は白米にトロトロのチャーシューがタレと一緒に少々。タレが染みたご飯で鉄板の旨さ。味は文句なしですが、これももうちょいお肉のせて欲しいかも。久々のR&B堪能しました。ごちそう様でした。美味しかったです。また伺いますね。
卓上には唐辛子やお酢や魚粉と味変にはこと欠かさないですね。
久々のR&B堪能しました。
ごちそう様でした。美味しかったです。また伺いますね。