2回目の来店。前回はラーメン小を食べてまだまだいける感じがあったのでラーメン並を注文。麺が茹で上がる頃に店員さんから注文を聞かれて、野菜マシ、アブラマシ、にんにくマシでオーダー。来た来た!この二郎感。最高です。久しぶりのこのテンション。フードファイト開始です。まずは野菜という名のもやしをスープに浸しながら食べる、食べる。良い頃合いで麺を底からひっくり返すようにしてかき混ぜて豪快にすする!美味い!和歌山で完成された二郎系ラーメンを食べられることに感謝!ひたすら食べて途中で卓上にあるタレを入れてカラメに。これで最後のラストスパート。美味しく完食いたしました。私は大のにんにく好きなので、食べ終わってからラーメン並ならにんにくはマシマシで良かったな、と少し後悔。次はにんにくマシマシで!
美味しく完食いたしました。
次はにんにくマシマシで!