めんめんさんの他のレビュー
こんにちは
ゴデンですか。
味わいは良いですよね。
確かに盛り付けは弱い時がありますね。
お値段も少しお高めでしょうか。
あとひと工夫あれば相当なお店になりそうな気がします。
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年8月19日 09:58こんにちは。
日本のそばのようなスープと自家製麺と聞くとかなり惹かれますね!こちら未訪ですが、多くのレビュアーの方が通っているお店なので、とても気になってます。
poti | 2018年8月19日 11:39あらチャンさん こんにちは(^ ^)毎々コメントありがとうございます^^具材はこだわりを感じましたが、何かもう一つ、と思いました。八○烏さんに近い感じがしました。
めんめん | 2018年8月19日 12:07potiさん こんにちは(^ ^)コメントありがとうございます^^八○烏さんに近い感じがしました。店長さんとても感じの良い方でした。夜の部も良さそうです^^
めんめん | 2018年8月19日 12:08
めんめん
よっしーR
麺’s
kamepi-
一日三食ラーメン
キング

店内ほぼ満席、おしゃれな感じ。夜はバーにでもなっていそうです。店長さんワンオペで忙しい。
後からお客さん続々と並びます。人気店です。
限定はなかったので特製醤油ラーメンを。
麺は国産小麦を使った自家製麺とのこと。奥に製麺所らしき一角がありました。大きな釜で麺を茹でています。茹で上げの時間はタイマーなど使わず感の様です。
ラーメンは。
まずスープ。日本そばのつゆを感じさせます。醤油が効いてる。鶏油とよく合います。
麺は中細ストレート。スープによく合います。
チャーシューは柔らかく角煮の様に少し甘いです。鶏チャー普通。ワンタンは肉が多めで旨い。八角の様な香り?を感じました。煮卵半熟で良い味の入り方、好きです。青ネギ、長ネギ、メンマ普通。
スパムおにぎりは昆布の佃煮と大葉?が挟んであり美味しかった。
和風な感じのラーメンで、スープ完飲してしまいました。
ワンオペで忙しいため、若干雑な所が見受けられましたが、ご本人にしてみれば一生懸命ですからね^^
ただ、割高感を感じました。
美味しかったです。ご馳走さまでした(^ ^)