8月20日 20:00訪問お客さんもまばらですぐ着席ですメニューを見るとポンテポルタ千住店限定の「焦がしニンイクオイルでスタミナ満点」とのキャッチフレーズに引かれ焦がしニンニク王将ラーメンなるものがあったので、口頭でオーダーですしばらくして着丼です普通の王将ラーメンに、オイルと、焦がしニンニクが乗った仕様の様な外見ですしかし、ニンニクの香りがしません、ほのかです具は、ネギ、モヤシ、メンマ、焦がしニンニク、チャーシュー1枚ですモヤシからいただいてみます ん、なんだか生っぽくモヤシ臭いです歯ごたえはシャキシャキですが、臭いが・・・・とりあえず、スープに浸し先にやっつけますスープはいつもの王将ラーメンの様な気がしますニンニクオイルは入っているのでしょうか?麺は先日食べた日本ラーメンとは別ですね短期で食べ比べると分かりますが私は、普通の麺の方が食べなれているせいか好きです焦がしニンニクを溶きながらいただきますがニンニクの風味は薄いです総合的に微妙な仕上がりでしたごちそうさま
お客さんもまばらですぐ着席です
メニューを見るとポンテポルタ千住店限定の
しばらくして着丼です
しかし、ニンニクの香りがしません、ほのかです
歯ごたえはシャキシャキですが、臭いが・・・・
とりあえず、スープに浸し先にやっつけます
スープはいつもの王将ラーメンの様な気がします
ニンニクオイルは入っているのでしょうか?
麺は先日食べた日本ラーメンとは別ですね
短期で食べ比べると分かりますが
私は、普通の麺の方が食べなれているせいか好きです
焦がしニンニクを溶きながらいただきますが
ニンニクの風味は薄いです
総合的に微妙な仕上がりでした
ごちそうさま