先々週の土曜日、am1:15に来店しましたが、アウトでしたなのでリベンジで来店というか、出直ししかし、改めて営業時間をみると、ラストオーダーはやはりam1:30なぜ?その日は、わざわざ終電を途中で降りて背水の陣を敷いて来たのに・・・それでも、また来てしまいました悔しいけど、宮崎辛麺が大好きな私は、それによく似たニュータンタンメンも好きなんですこの日は大辛で・・ニラ増しは必須です大きなドンブリが素敵ですニュータンタンメンを初めて食べたのは26年前深夜に車で行ったのですが、あれはたぶん横浜の根岸店ですテーブルがギトギトで、ニンニク臭くて、インスタントラーメンがのびたような麺で、ジャンクだけどうまい、しかし、後で臭くなって、家族に迷惑をかけた、という記憶があります以来、時々どうしても食べたくなってしまうのですが、ニンニク臭を家庭や職場へ持ち込むのを恐れ、たまにしか食べていません最近は、全体に上品になってきて、万人ウケするラーメンになってきたようですしかし、この店は、ひとつだけ伝統を引き継いでいますこの油ギトギトのカウンターテーブルが昔懐かしい感じなんですなぜかオヤジ的にはこの方が落ち着くʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ステキです ( ͡° ͜ʖ ͡°)また来ますごちそうさまでした!
標的をゲッツ! 獲物を狙うライオンの様なものでしょうか。 前回のレビューが消去されたのが残念ですが、リベンジ成功おめでとうございます。 油ギトギトのカウンターテーブル、私もオヤジ、好きかも。
前回のレビューまでご覧になったんですね あれは、酔って書いたので、消しました 昭和を思い出させるギトギトの店、最近メッキリ減りましたね 寂しい限りです
なのでリベンジで来店
というか、出直し
なぜ?
それでも、また来てしまいました
この日は大辛で・・
ニラ増しは必須です
大きなドンブリが素敵です
ニュータンタンメンを初めて食べたのは26年前
深夜に車で行ったのですが、あれはたぶん横浜の根岸店です
しかし、この店は、ひとつだけ伝統を引き継いでいます
この油ギトギトのカウンターテーブルが昔懐かしい感じなんです
ステキです ( ͡° ͜ʖ ͡°)
また来ます
ごちそうさまでした!