味覚とは非常に主観的なもので、自分の好みが大きく左右することから味については発言を控えさせていただきたく思います。

個人的に、初めて食べたときは相当に感動しました。以来、約半年ほど通い詰めています。
 ただ残念なのが、店員さんのおしゃべり。ココに書き込みをしている人がなぜ触れないのか不思議なくらいひどいと思います。
 店内にはFMラジオがながれ、雰囲気も良いのに、店員さんの文字通りくだらないおしゃべりのお陰でラーメンを食べることに集中できません。
 本当に、味は良いだけに通い詰めてしまうのに、あれだけはいただけない。接客の声より話し声のほうが大きいですからね。

接客態度もたまに人を見下した態度をとられます。さすがに当人にはそんな気はないのでしょうが。店員の"人"に関していえばランクとしたら最低ですね。非常に残念。
 ちなみに、私の良く行く平日夜七時頃は最悪です。
 他に同じことを感じている方はいらっしゃらないのでしょうか?せっかく美味しいのですから、お店の雰囲気を大事にして欲しいと思っています。

書き込みの中に味にばらつきが・・・とありました。同感です。私はまれに遭遇します。特に味玉。塩かしょうゆの分量を間違えたなぁと思う時があります。許せる範囲ですが。

ながながと書き込み失礼致しました。こんなこと書いていても人には勧めてしまいますが・・・そして今夜も行くんだろうなぁ。