平日の午後7時ごろ入店。先客10人ほどで店の奥にあるカウンターは埋まっていた。人気店のようだ。入り口近くのテーブル席に座ってメニューを見ていると大陸訛りの女性店員がやってきて券売機で食券を買えという。券売機は店の中程にあるようでテーブル席からは見えない。入り口の近くに設置すればいいのに・・・それはともかく、やってきたスープと麺のビジュアルはいたってノーマル。スープには細く切ったチャーシューが3〜4本と海苔。麺には他の具材はなし。ちと寂しい(^_^;)つけ麺は小〜大盛りすべて¥680均一だからなのか・・・で、スープはなぜだか妙に甘い。甘すぎる。試しにテーブル上にある玉ねぎのみじん切り とけずり節 をどさっと入れてみたのだが、全く味は変わらない。入っているハズの玉ねぎとけずり節すら感じられない・・・最後に食べた味玉もスープの甘みにやられてよくわからん。だめだ、完全に私の好みではないな(-_-;)ぴり辛つけ麺というメニューもあるのだが、スープのベースが同じであればダメだろう。女性には人気があるようだ。帰るころには満席近くになっていた店内の半分近くは若い女性客だった。
埋まっていた。人気店のようだ。
ようでテーブル席からは見えない。
入り口の近くに設置すればいいのに・・・
それはともかく、やってきたスープと麺のビジュアルはいたって
麺には他の具材はなし。ちと寂しい(^_^;)
つけ麺は小〜大盛りすべて¥680均一だからなのか・・・
で、スープはなぜだか妙に甘い。甘すぎる。
けずり節すら感じられない・・・
最後に食べた味玉もスープの甘みにやられてよくわからん。
だめだ、完全に私の好みではないな(-_-;)
あればダメだろう。
女性には人気があるようだ。帰るころには満席近くになっていた
店内の半分近くは若い女性客だった。