出先の近くで、昨日に続きラーメン東大の支店へ本店よりかなり広い店です今回は濃厚ではない方の徳島ラーメンの肉増しを注文サイドメニューには小ライスと唐揚げを注文サービスの生卵を肉に乗せて、黄身を箸で破いて、にゅるっとしたところで、肉をライスに乗せていただきますニクニクナマタマごはんつぶまいう〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ヌルヌルですが、エロい感じはありませんさわやかなヌルさやはりこの日も、ライスと肉を楽しんでしまいました麺は〆でいただく感じですこのスープ、文句なしに旨いのですが、濃厚徳島ラーメンとの違いがわかりませんこちらの方が味は濃いかもしれませんこちらも、しつこさはなく、胃ももたれず、それでいて肉感が十分伝わってきます同じ徳島ラーメンでも、麺王のスープとは対照的で、私の好みではこちらに軍配が上がります全て完食、スープ完飲徳島に糖尿病が多い理由がわかったような気がしますごちそうさまでした
美味そうな肉&麺ですねー! 背景に写ってるタマゴがまたそそります。 これ全部無料とは!
タマゴの色がなぜかエロい感じでした
本店よりかなり広い店です
今回は濃厚ではない方の徳島ラーメンの肉増しを注文
サイドメニューには小ライスと唐揚げを注文
ヌルヌルですが、エロい感じはありません
さわやかなヌルさ
やはりこの日も、ライスと肉を楽しんでしまいました
麺は〆でいただく感じです
こちらの方が味は濃いかもしれません
全て完食、スープ完飲
徳島に糖尿病が多い理由がわかったような気がします
ごちそうさまでした