初訪問です。「濃厚らぁめん」がいただきたくなり訪問しました。先ずはスープから。魚介香る鶏白湯スープで、少しとろみがある濃厚な醤油味がとても美味しかったです。麺はストレート平打ちの中細麺で、硬めに茹でられていて、濃厚スープが良く絡み、相性は抜群に良かったです。チャーシューは鶏チャーシューと炙り豚バラチャーシューがトッピングされていて、鶏チャーシューは約5mmにスライスされていて、厚いながら柔らかく、鶏の旨味がしっかりとしたもので、スープとの相性も抜群でした。一方、炙り豚バラチャーシューは約3mmの厚みにカットしたものをバーナーで炙って余分な脂分が落ち、僅かにカリット感が現れ、焦げ目の香りが香ばしく、全体的には柔らかく、とても美味しいものでした。メンマは穂先メンマがトッピングされていて、穂先の柔らかさとシャリシャリ感とがあり、薄味に調理されていて、スープとの相性はぴったりでした。煮玉子は黄身の中心がとろっとろで、スープの醤油味と相性ぴったりで、とても美味しかったです。「鶏白湯らぁめん」でしたが、麺と炙り豚バラチャーシューが抜群に美味しいらぁめんでした。ご馳走さまでした。