2018年9月8日(土)晴れ10時20分着(開店1時間10分前)開店時後客20名特製がローストポークになって復活するということで、朝早めに到着。外の券売機で特製汁なし担々麺(1100円)とミニライス(50円)を購入し時間まで待機。着席後15分で着丼。以前は特製の玉子は味玉か温玉を選べたが、温玉提供だそうです。具材はローストポーク2枚、肉味噌、青ネギ、キャベツ、ナッツ、温玉、チリペッパー。ローストポークは柔らかく肉肉しく自分好み。麺は自家製のモチモチの中太麺。麺の下にカエシ。箸とレンゲで温玉がつぶれない様に混ぜ混ぜして、半分くらい食べたあと温玉を混ぜて味変。少し甘めになってしまったので卓上の唐辛子を追加。8割食べたあと肉味噌をミニライスへのせて担々飯に。残りはスープ割をお願いし完食。久しぶりの特製に満足でした。ご馳走様でした。
10時20分着(開店1時間10分前)
開店時後客20名
麺は自家製のモチモチの中太麺。
麺の下にカエシ。
久しぶりの特製に満足でした。