H30.9.13 12:35訪問。前客10人以上、後客続々。大盛況です!横の駐車場2台分の内1台が空いていたので停めました。ラッキー!他の人は皆堂々と路駐です(笑)隣にも人気のおそば屋さんがあり常時路駐の車がいるところです。ご主人の男性と女性スタッフ二名の3人で厨房を回してます。ご主人にチャーシュー麺を麺カタ、アブラ多めでお願いしました。サービス餃子を薦められたけど今回は遠慮しました。オペは1ロット4杯で回してました。丼ものとかもあり大変そうですがご主人がほとんど注文を把握してスタッフがテキパキ動いてます。5分程でチャーシュー麺が着丼!底の浅い幅広のラーショの器になみなみとスープが入り、分厚いチャーシューがゴロゴロはみ出てます!いつも行く成瀬のラーショに比べてボリューミーです!(○あ)の麺が固めで丁度良いですが結構量があるので急いで食べないと伸びちゃいます。ワカメとネギは良く合います。チャーシューは程好い塩気で厚みがありますがホロリと崩れる感じ。肉の歯応えも感じられ旨いです。でも私には多いかな。背脂たっぷり、BP、ニンニクで味変してなんとか食べきりました。次回はラーメン(並)+サービス餃子¥550で行きます。ごちそうさまでした‼
前客10人以上、後客続々。大盛況です!
ご主人の男性と女性スタッフ二名の3人で厨房を回してます。
サービス餃子を薦められたけど今回は遠慮しました。
オペは1ロット4杯で回してました。
5分程でチャーシュー麺が着丼!
ワカメとネギは良く合います。
次回はラーメン(並)+サービス餃子¥550で行きます。
ごちそうさまでした‼