天然豚骨ラーメン専門店 よってっ亭の他のレビュー
ハチワレ(プニキ)さんの他のレビュー
お疲れ様です。運転手がいれば、飲むこともできまふ。ここも、いつか、行列店。
業務用人生(迷走中) | 2018年9月22日 13:03高得点なんですね。よく車で通るので参考にします。(笑)
カズオ | 2018年9月22日 20:21なかなか旨そうですね。今度訪問してみたいと思います。
先日もこのあたりまで行こうと思ったら、手前のJ系にピットインしてしまいました。
いつもこの前の道路を通って気になっておりました。
気になったのが天然豚骨と書いてあるのですが、
他店は天然じゃなくてなにか添加物なのか?
ちょっと気になりました。
虚無 Becky! | 2018年9月23日 23:49業務用人生さん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
ここも行列店ですか?!
店内も結構広そうなのでなかなかハードル高そうですが行けそうな気がしますね!
ハチワレ(プニキ) | 2018年9月25日 23:49カズオさん、こんばんは~
是非是非!
もっとこってり~なのを予想して食べたらかなりいい感じのこっさりで驚かされました!
ハチワレ(プニキ) | 2018年9月25日 23:50Beckyさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
こちらたどり着くまでに誘惑が多い道ですからねw
確かにわざわざ天然豚骨って書いてあると他店は違うのか?!となりますね!
気になる…聞いてみたいです!
ハチワレ(プニキ) | 2018年9月25日 23:52先日こちら狙ったのですが、行き過ぎて育元へ。
連食しようかと思ったが、同じ濃厚豚骨だったのでギブアップ。
先週は、今度は西華へ!そしてお腹パンパンでダウンでした。
なかなかいけませんw
虚無 Becky! | 2019年2月4日 22:03Beckyさん、コメントありがとうございます!
www
確かに東松山方面の通りは誘惑多いですよね!
私も新しい方の育元へ行こうと思っているんですがなかなかたどり着けませんw
ハチワレ(プニキ) | 2019年2月5日 23:22
ハチワレ(プニキ)

小鳩ちゃん
とりぽっぽ

よってっ亭…寄ってきます!
メニューがたくさんあって迷いますね~
まあ、ここはシンプルにトップにあった定番を注文!
プラスで半チャーハンも注文しました!
限定なども色々やってみたいですね!
ご飯物もたくさんあって嬉しいです!
と写真撮ろうと思ったら半チャーハンが2分ぐらいで運ばれてきました!!(早っ)
そしてラーメンもそれから5分しないで運ばれてきました!
厨房は店主さん一人でやっているようですが凄いですね…!
まずは、スープを一口…おー美味い!
こってり何ですがこってりし過ぎずそれでいて何か昔よく食べたような味わい!
某レビュアーさんがおっしゃておられた最上級のラーメンショップという言葉が凄いしっくりきます!!
こっさりしょっぱうまーです!
麺は細麺!最近のラーメンと比べるとちょっと柔らかい感じがしますがこのお店にはこの麺があっている気がします!
具は、チャーシュー、煮卵、のり、ねぎ、わかめといった構成です!
そして、半チャーハンも美味いな~
町の中華屋さんのチャーハンといった感じです!
チャーシュー多めなのも嬉しいですね!
ごちそうさまでした!
率直に美味しかったです!
他のメニューも食べたいですね!
また来ます!