「鶏らーめん」@横道の写真最近、加村真美さんのファンなんね。女優さんなんよ。カバヤの塩分タブレットのCMか関内デビルに出てる女優さんというとわかりやすいかな?美人だし、演技も悪くないと思います。知ってる人少ないと思うけど、本当に美人やんね。

何が言いたいというと、なんとなく知っているけど流れている情報ってあると思うんね。まず、そこにある情報に敏感になること。ちょっとでも引っ掛かったらそこに行くこと。

行列店にまだなっていません。このお店と決めてもう一年たちます。ワタシのせいならレビューを書きません。だから、みんな来てください。

さて、鶏らーめんのレビューです。
なんか、今日は薄い感じ。前回はもう少しこゆい感じだった。美味しいけど、ちょっとしたことが気になります。

肉増しで大盛りです。

繊細な味が売りになりつつあると思います。だからこそ、ちょっとした味や、ちょっとした接客が気になると思います。

加村真美さんに戻ります。見ても引っ掛からないこともあるでしょう。へぇ~と思ってください。思ったら、横道へGo!なんも関係ないけど、へぇ~とは思ってもらえると思います。

こんばんは~
業務用人生さんのせいじゃないですよ!!
でも確かにもっとお客さん入っていても良い気がします…
来来亭に取られているのか…?

プニキ | 2018年9月30日 20:12

お疲れ様です。ありがとうございます。来来亭の看板に特製の藁人形をかけておきます。呪われろ~。

業務用人生 | 2018年9月30日 23:22