数回通っていますが、いつも安定の美味しさ。まだ全メニュー制覇には至っていませんが、新発見について。 今回は濃厚鶏つけ麺をチョイス。開店当初はメニューになかったのですが、今夏満を持してデビュー。ようやく食せました。 つけ麺は、自分好みのどストライク。スープも麺によく絡み絶妙。麺の太さとスープの粘土のバランスでしょうか。一口一口毎に口内が宝石箱。大盛だったのですが、幸福な時間はあっという間に強制終了。 スープ割もできたのですが、今回は不要。 なぜかというと、半ライスも注文。ラーメンライスではないですが、スープと一緒にリゾット感覚で食そうとしたのですが、これが大当たり。 なぜかつけ麺とはまた別の味わい。リゾット感覚ではなく正にリゾット。これはうれしい誤算で、スープ割の必要なく完食。とても幸せな時間が過ごせました。 メニュー全品制覇が喫緊の課題なので、次回訪問時は別メニューになりそうですが、また新たな感動に出会えそうで楽しみです。 制覇後は濃厚鶏つけ麺+半ライスで定着しそうですな~。
他のレビューがありません。
スープ割もできたのですが、今回は不要。
制覇後は濃厚鶏つけ麺+半ライスで定着しそうですな~。