週末のお昼.テーブル席は満席で家族連れが多い.品数が多すぎて券売機の前で悩んでると後ろに並ばれて焦る.H30.10月登場の限定を選ぶ.他力本願的な感じもあるけど,色々な試みが面白いお店だと思う. 麺は細ストレート.サクッとして徐々にしんなり.このスープには合ってるけど,少し弱いと思う.スープは家系を思い起こさせる豚骨醤油.ぷんとワイルドな豚骨臭に本気を感じる.オイリーで醤油も強め.これは良い.豚バラチャーシューは極薄ながらこってりうまい.ほうれん草の量がすごい.ここのトッピングはお得感がある.必須の壺ニラは辛すぎるので入れすぎ注意.山岡家ともまた違って,気軽に食べられる濃厚な一杯.チェーン店侮り難し.
いろいろな限定を提供していますね! いつかは、和歌山行ってみたいです!
こんにちは。 花月嵐さんも色々なリスペクトをしてくれますよね。 鳴龍さんの坦々麺は結構タイプでした。
こんにちは。 以前は鳴龍リスペクトを出していたような。 有名店の名前は絶大なのでしょうね。