オープン日の夜に訪問。開店セールでラーメン(醤油・塩)が500円。それの醤油の大盛りとライスを注文。麺かため味濃いめ油普通でオーダー。醤油の味はキツめで、塩っぱく感じる人もいるかもしれない。ただその濃さが家系の良さでもある。口当たりは程よくとろみがある。麺も食べ応えを楽しむなら絶対固め。スープとの絡みもいい。少し麺が短いのが気になった。どうも少し啜るとなくなってしまう。持ち上げた時のぶつ切り感も目立った。チャーシューは見た目は色が薄い。当然味も薄い。もう少し濃い味わいのものが良かったなぁ、妙に弾力があり、噛み切るときに鬱陶しかったのも正直な感想。ほうれん草の苦味が少なく、米も柔らかくて美味しかったのは好印象。もっともっと上を目指していけそうなお店な気がします。看板も煌々としており、春日井駅すぐ前なのでお客さんはたくさん入るはず。今後も頑張って営業してほしいですね。店員さんは皆さん明るい雰囲気で良かったです。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
開店セールでラーメン(醤油・塩)が500円。
それの醤油の大盛りとライスを注文。
麺かため味濃いめ油普通でオーダー。