登録してから2周年を迎え、お昼の混雑を見ると悲しい気にもなります。月2回は必ず訪問しております。でもここ1年はつけ麺しか食べてないかな!まず、この店のつけ麺の気に入っているところは、デフォの量が小食系サラリーマンの胃袋サイズにピッタリというところ。味も少し控え目で午後の職務にあまり影響を与えないところ。本当に一度はつけ麺を試してもらいたいです。これからの季節は(あつもり)かな!当然ながら、好みによって「ヤサイ、ニンニク、アブラ、カラメ」等オーダーして食べ始めるのだが、最後のスープ割りに注目して欲しい。なんと残りのスープを半分捨ててから割ってくれるので、アブラを追加してても後味がサッパリとした締めのスープを演出してくれる。この店で覚えてから他店でもスープ割りの時にはお願いするようになったくらい。大ファンです。
大ファンです。