*店内連食ですwww1杯目↓の塩のあと、少し待って..ご対麺〜♪https://ramendb.supleks.jp/review/1188900.htmlガツーン❗と煮干が効いて煮干特有のエグニガもチラホラ感じるクッキリとしたニボ感と芳醇な醤油感も楽しめる清湯醤油ニボスープに自家製ツルシコ中細麺がヤバ旨な一杯っ❗具材類も丁寧な仕事っプリを感じて豚レアチャーもうんまいっス♡サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。麺友サンが推してる「塩」と「淡麗にぼし」はどちら共に美味しかったですよ。どちらも味わいが濃いめなのでこんな感じが好きな方にはお薦めします 笑ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
ご無沙汰しております。 たまにはガツーンな煮干しも良いですねー! ツルシコ麺、具材、コスパとレベル高そうです。 店内連食さすがです(笑)
こんにちは 味が濃いめというところが良いですね! ガツンと煮干し感じられそうですね!
続いてどうも~ この内容で750円は嬉しいですね~♪
1杯目↓の塩のあと、少し待って..ご対麺〜♪
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪