「ねぎチャーシューめん」@つけ麺処 めん家りくの写真甘酸っぱいなにかに絡んだねぎ。←刻んだチャーシューも一緒にいた。普通の大きさのチャーシューとは別にいた。

魚介系のスープ←複雑な味。ゴメンなさい。知識とボキャブラリーが足りないため表現できません。ワタシは大好き!濃くなく、薄くなく、ギリギリのラインを攻めてます。ブレはありましょうが、枠内に収まる感じ。きっと、絶対。

ラーメン用の麺。←美味しい。平打ちの不揃いのヤツ。もうちっと長いといっぱいすすれるのに。つけ麺の麺も好きだけど、こっちのほうが麺としては好き。
量が少ない。そこが問題。ラーメンは確か大盛ダメだったような。

MIXぎょうざ←普通の3つ、チーズ2つ。きっとこっちが主食。大きい。満足感あり。うまい。美味しいって表現じゃなくて、うまい。the餃子ですわ、この味。

たまに行く→ワタシ1人→美味しい→誰にも教えたくない→それだと潰れる→ちょっとだけお客さん増えますように。

お疲れ様です!
じゃあ、私も行きます!w
と思ったら結構遠い(^-^;
でも、りくセット食べたいから行きます!

ハチワレ(プニキ) | 2018年11月23日 22:51

お疲れ様です。小川町は遠いのです…。でも、価値はあると思います。お店に入ると、静かな時間が流れています。ラジオからNACK5、そして、笑わない店主と奥さんが、おとぎ話の世界へいざなってくれます。なんかのCMみたい…。

業務用人生(迷走中) | 2018年11月24日 04:29