*店内連食デスw一杯目↓の「塩ラーメン」はコチラ。https://ramendb.supleks.jp/review/1193433.htmlそうそう、鈴ノ木サンちの自家製ピロピロ麺は某店?と同じシステムで普通(150g)か大盛り(200g)が同一価格で選べますョ。モチロン私は大盛りの200gでお願いして..ご対麺〜♪スープは芳醇で深みのあるキリっとした醤油がインパクトありながら鶏油のコクと動物系出汁の分厚い美味しさをタップリと味わえ楽しめるバランスの良いコク旨醤油スープに自家製手揉みの多加水プリシコピロピロ中太麺が激ウマな一杯っ❗先ほどの塩も美味しかったですが、キリっとしたこの醤油も美味しいですね〜(´∇`)♪このエリアでまさかコレが味わえるとは!何とも嬉しい限りっス^^特製なので具材もゴージャス♡デフォの豚・鶏レアチャーに加えてヤワホロのバラチャーが加わり、トュルントュルンの皮に包まれた肉餡タップリなワンタンにシナコリ細メンマ、味玉、ネギ、海苔。サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。数々の有名店で修行を重ね自分好みの一杯をと、奥様とお二人で開店させたこのお店に今後も期待と注目して行きたいと思いまーす( •̀ᴗ•́ )وご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんにちは お!連食ですね! しかも大盛りですね〜🤣 ワンタンとかも美味しそうですね!
店内連食お疲れさまです~! 醤油に軍配ですか~? 個人的にはもう少しカエシがキリっと効いていたも良いかなぁ? って感じだったんですけどねw でも、次回が楽しみです~♪
一杯目↓の「塩ラーメン」はコチラ。
特製なので具材もゴージャス♡
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪